САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ

20.10.2021

СанПин 2.3/2.4.3590-20- «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»


СанПин 3.1/2.4.3598-20- «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой короновирусной инфекции (COVID-19)»;


СанПин 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»;
Хочу такой сайт


МР 2.3.6.0233-21 от 02.03.2021 «Методические рекомендации к организации общественного питания населения»;


Методические рекомендации 2.4.0180-20 от 18.05.2020 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»


МР 565/64 от 07.04.2021 «Методические рекомендации по организации питания в дошкольных и общеобразовательных организациях Республики Крым»;

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 17.02.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(365)6529442

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».